1. Éplucher l'aubergine.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
3. Ajouter l'aubergine, les petits pois, le cumin en poudre, le cube de bouillon de légumes. Ajouter un peu d'eau. Cuire pendant 20 minutes.
4. Mixer les légumes puis ajouter la crème liquide et le tahin.
5. Servir chaud, agrémenté de feta émiettée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 26 % |
Lipides | 26 g | 26 g | 64 % |
Protides | 8 g | 8 g | 9 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 38 mg | 38 mg | 14.2 mg/100 g |
Sodium | 747 mg | 747 mg | 278.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 20 g | 7.3 g/100 g |