1. Cuire le pâtisson de 20 à 30 min dans de l'eau, l'éplucher et le couper en petits morceaux.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco avec thym, origan, Cayenne.
3. Ajouter ensuite la pâtisson, l'ail écrasé, sel, poivre et nöra. Cuire pendant 20 minutes à 25 minutes.
4. Écraser le pâtisson avec une fourchette, mélanger la coriandre hachée et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 63 g | 63 g | 57 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 33 % |
Protides | 9 g | 9 g | 8 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1025 mg | 1025 mg | 218.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 2.8 g/100 g |