1. Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle y faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) pendant quelques secondes l'ail écrasé et la purée de piments à l'huile.
2. Ajouter la purée de tomates et le ketchup et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) pendant 2 minutes.
3. Ajouter le maïs, les germes de soja et le sel et cuire à nouveau pendant 2 minutes. Servir chaud.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de purée de piments.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 48 g | 49 % |
Lipides | 6 g | 12 g | 26 % |
Protides | 12 g | 23 g | 23 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1125 mg | 2249 mg | 683.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |