1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les germes de soja frais et le poivron coupé en lanières dans une poêle avec l'huile, quelques minutes seulement.
2. Versez le vin chinois, la sauce de soja, le sel, ajoutez un peu d'eau et cuire jusqu'à consistance désirée. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 30 g | 27 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 46 % |
Protides | 27 g | 27 g | 25 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 925 mg | 925 mg | 290.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1 g/100 g |