1. La veille, faire tremper (imbiber d'un liquide) le soja dans de l'eau froide.
2. Cuire le soja dans de l'eau bouillante durant 1 h avec le bicarbonate de soude.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux), le céleri et le poivron coupés en petits dés (de forme cubique) dans l'huile durant 10 min.
4. Ajoutez le piment de Cayenne, du sel, le cumin, la sauce de soja, les tomates en dés et le concentré de tomate et un peu d'eau, cuire 20 minutes.
5. Ajoutez le soja et continuez à cuire durant 1/2 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 41 g | 48 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 39 % |
Protides | 10 g | 10 g | 12 % |
Fibres | 11 g | 11 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 455 mg | 455 mg | 84.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |