1. Couper le poivron rouge, le poivron vert, le poivron jaune en lanières.
2. Faire fondre 10 min l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile chaude.
3. Ajouter le bouillon (le liquide de cuisson) (2 fois 1/2 le volume du riz), les poivrons le Chili en poudre, le thym, le paprika, le Cayenne, sel et poivre.
4. Porter à ébullition, verser le riz. Cuire environ 20 à 30 minutes suivant l'indication écrite sur le paquet de riz. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 57 g | 227 g | 70 % |
Lipides | 8 g | 32 g | 22 % |
Protides | 5 g | 21 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 7 mg | 0.5 mg/100 g |
Sodium | 558 mg | 2232 mg | 160 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |