1. Cuire les bouquets de brocoli jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes. Égoutter.
2. Hacher (couper en petits morceaux) finement l'échalote et l'ail.
3. Mixer le brocoli avec l'avocat, l'échalote, l'ail, le piment d'Espelette, le jus de citron, la coriandre et le lait de coco. Saler et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 10 g | 26 % |
Lipides | 4 g | 11 g | 65 % |
Protides | 1 g | 3 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 124 mg | 371 mg | 261.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 4.6 g/100 g |