1. Hacher (couper en petits morceaux) les tomates séchées à l'huile.
2. Mixer l'avocat avec les tomates séchées à l'huile, la coriandre en poudre, la purée de piment à l'huile, sel et poivre.
3. Joindre la coriandre fraîche hachée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 16 g | 26 % |
Lipides | 9 g | 18 g | 66 % |
Protides | 2 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 5.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 28 mg | 56 mg | 33.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 3 g | 1.9 g/100 g |