1. Ouvrir boîte de fonds d'artichauts, égoutter et couper les artichauts en morceaux.
2. Couper les tomates séchées à l'huile en morceaux.
3. Mettre le tout dans un robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) avec le paprika et le poivre, mixer.
4. Ajouter l'huile des tomates des tomates et mixer jusqu'à obtention d'une pâte.
5. Couper les baguettes en rondelles et les faire griller.
6. Tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les rondelles de pain et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 319 g | 75 % |
Lipides | 1 g | 18 g | 9 % |
Protides | 4 g | 60 g | 14 % |
Fibres | 3 g | 42 g | 4.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 270 mg | 4046 mg | 453.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 3 g | 0.3 g/100 g |