1. Râpez les carottes, salez et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à la poêle avec le morceau de beurre, la cannelle et le cumin.
2. Ajouter un peu d'eau et laisse mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 25 minutes.
3. Mélanger avec la mozzarella hachée (coupée en petits morceaux).
4. Préchauffez le four à 240°C.
5. Badigeonnez d'huile une face de feuille de brik, y mettre 1/3 des carottes.
6. Recommencer avec les 2 autres feuilles de brick.
7. Replier la feuille de brick. Faire cuire au four à 240°C durant 15 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 43 g | 37 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 48 % |
Protides | 15 g | 15 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 53 mg | 53 mg | 21.9 mg/100 g |
Sodium | 330 mg | 330 mg | 136.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 11 g | 4.7 g/100 g |