1. Dans une casserole, faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) au beurre les champignons coupés finement, les échalotes hachées (coupées en petits morceaux), les piments hachés, le tout mouillé (c'est ajouter un liquide) avec un grand verre de vin blanc.
2. Pochez (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) les filets de sole roulés dans de l'eau bouillante salée.
3. Chauffez le four à 200°C.
4. Disposez-les dans un plat allant au four avec votre préparation de champignons autour.
5. Mettez au four pendant dix minutes à 200°C.
Accompagnez de pommes de terre rissolées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 26 g | 18 % |
Lipides | 11 g | 21 g | 33 % |
Protides | 34 g | 68 g | 48 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 107 mg | 213 mg | 32.2 mg/100 g |
Sodium | 146 mg | 291 mg | 44 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 11 g | 1.7 g/100 g |