1. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) ou à feu très doux.
2. Lorsque le chocolat est est devenu pateux, ajouter la purée de noisettes. Mélanger soigneusement et verser dans un moule à chocolats en silicone.
3. Mette à durcir au frigo.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 38 g | 0 % |
Lipides | - | 91 g | 0 % |
Protides | - | 20 g | 0 % |
Fibres | - | 11 g | 7.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 27 mg | 16.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 36 g | 22.4 g/100 g |