1. Hachez (coupez en petits morceaux) les noisettes.
2. Mélangez le chocolat râpé avec les noisettes et le sucre glace.
3. Ajoutez la crème fraîche et d'extrait de vanille.
4. Mélangez vigoureusement le tout pour former une pâte compacte.
5. Roulez la pâte en petites boules.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 98 g | 0 % |
Lipides | - | 77 g | 0 % |
Protides | - | 18 g | 0 % |
Fibres | - | 11 g | 5.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 18 mg | 8.7 mg/100 g |
Sodium | - | 34 mg | 16.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 43 g | 20.6 g/100 g |