1. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la fécule de maïs dans le lait.
2. Mixer le crabe avec la fécule de maïs, sel, poivre et piment d'Espelette.
3. Préchauffez le four à 180°C.
4. Verser dans un moule beurré.
5. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 20 minutes à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 3 g | 4 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 80 % |
Protides | 11 g | 11 g | 15 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 325 mg | 325 mg | 257.9 mg/100 g |
Sodium | 211 mg | 211 mg | 167.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 10.9 g/100 g |