1. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux.
2. Citronnez la chair des avocats et remplissez les cavités de crabe émietté, en réservant les plus beaux morceaux des pattes pour décorer le dessus.
3. Servez avec une sauce mayonnaise simple ou avec une sauce cocktail (mayonnaise + tomato ketchup + sauce anglaise + whisky) ou moitié-moitié.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 95 g | 13 % |
Lipides | 40 g | 239 g | 76 % |
Protides | 12 g | 70 g | 9 % |
Fibres | 9 g | 52 g | 3.6 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 196 mg | 13.7 mg/100 g |
Sodium | 680 mg | 4079 mg | 284.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 39 g | 2.8 g/100 g |