1. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) les escalopes (de minces tranches) de veau, posez sur chacune d'elles une tranche de gouda roulée dans une tranche de jambon cuit.
2. Pliez les escalopes fermez-les avec des piques en bois.
3. Passez-les dans de la farine, de l'œuf battu et de la panure.
4. Faites cuire des deux côtés (12 à 15 min en tout).
Servez avec des tomates farcies au riz.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 3 % |
Lipides | 21 g | 83 g | 42 % |
Protides | 60 g | 240 g | 54 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 320 mg | 1280 mg | 121.1 mg/100 g |
Sodium | 947 mg | 3789 mg | 358.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 35 g | 3.4 g/100 g |