1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile de coco pendant 30 minutes.
2. Mélanger les œufs battus avec le fromage blanc de chèvre, l'emmental râpé, sel et poivre.
3. Chauffer le four à 180°C.
4. Garnir un moule avec la pâte brisée, verser la préparation sur la pâte. Cuire au four pendant 45 minutes à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 138 g | 33 % |
Lipides | 24 g | 94 g | 51 % |
Protides | 16 g | 62 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 10261 mg | 41043 mg | 4279.8 mg/100 g |
Sodium | 364 mg | 1454 mg | 151.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 2.7 g/100 g |