1. Ecrasez la chair des avocats bien mûrs avec le jus du citron, du sel et du poivre.
2. Ajoutez le fromage frais de chèvre ou de brebis de et mélangez.
3. Remplissez les demi-coques de la préparation et servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 33 g | 27 % |
Lipides | 17 g | 33 g | 60 % |
Protides | 8 g | 15 g | 12 % |
Fibres | 9 g | 19 g | 4 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 10 mg | 2.1 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 40 mg | 8.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 8 g | 1.6 g/100 g |
Marina.S, le 01/08/2019 à 00:56 | je n'ai pas compris s'il s'agissait de fromage de ch§vre ou de fromage blanc. J'ai donc mis du fromage blanc de brebis dans lesquels j'ai écrasé un peu de fêta. C'était très simple mais très bon ! | ||