1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tartelette.
3. Posez des tranches de mozzarella sur la pâte.
4. Recouvrez de tranches d'avocat arrosées (c'est verser un liquide) de jus de citron et de tranches de fromage de chèvre, salez, poivrez et parsemez de basilic.
5. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) pour 30 min à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 23 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 60 % |
Protides | 14 g | 14 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 7077 mg | 7077 mg | 5281.3 mg/100 g |
Sodium | 478 mg | 478 mg | 356.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 6.7 g/100 g |