1. Couper en dés (de forme cubique) les tomates préalablement lavées, les avocats épluchés, la bûche de chèvre.
2. Mettre le tout dans un saladier.
3. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel, le tabasco, du sel, du poivre, le cumin en poudre, le paprika doux, l'ail en poudre, la coriandre en poudre, l'oignon en poudre, le piment de Cayenne en poudre, le tabasco et la ciboulette, le persil, la coriandre hachés (coupés en petits morceaux).
4. Mélanger et mettre au frais environ 30 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 45 g | 18 % |
Lipides | 19 g | 74 g | 68 % |
Protides | 8 g | 32 g | 13 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 18 mg | 70 mg | 8.5 mg/100 g |
Sodium | 141 mg | 563 mg | 68.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 3.5 g/100 g |