1. Coupez les radis, la salade et les tomates en morceaux.
2. Effeuillez (c'est défaire la chair de poisson cuit) la raie cuite (reste de raie).
3. Écrasez l'ail, hachez (coupez en petits morceaux) l'échalote, ajoutez l'huile, le vinaigre, sel, poivre et coriandre et estragon hachés.
4. Versez cette sauce sur la préparation, mélangez, servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 21 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 62 % |
Protides | 8 g | 8 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 24 mg | 13.1 mg/100 g |
Sodium | 1070 mg | 1070 mg | 584.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |