1. Coupez les feuilles de brick en 4.
2. Mélangez le fromage avec sel, poivre et la menthe hachée (coupée en petits morceaux).
3. Répartissez-le dans chaque morceau de feuilles de brick et pliez en petits paquets.
4. Faites cuire les petits chausson dans une poêle avec l'huile de coco.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 11 g | 43 g | 17 % |
| Lipides | 18 g | 71 g | 64 % |
| Protides | 11 g | 44 g | 17 % |
| Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Cholestérol | 230 mg | 920 mg | 310.8 mg/100 g |
| Sodium | 185 mg | 738 mg | 249.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 14 g | 55 g | 18.6 g/100 g |


