1. Pour 15 bouchées.
2. Mixer le sucre en poudre fine ou utiliser du sucre glace.
3. Fondre le chocolat au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) avec le sucre.
4. Lorsque le chocolat est fondu, retirer du feu et mélanger la purée d'amande.
5. Verser dans un moule à chocolat.
6. Laisser durcir au frigo avant de démouler.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 56 g | 18 % |
Lipides | 6 g | 97 g | 73 % |
Protides | 2 g | 24 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 11 g | 5.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 32 mg | 17.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 5 g | 2.4 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 36 g | 19.4 g/100 g |