1. Tremper (imbiber d'un liquide) les amandes 2 min dans de l'eau bouillante.
2. Éplucher les amandes.
3. Les faire griller 10 min dans une poêle sur feu doux.
4. Chauffer le chocolat au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
5. Tremper les amandes à l'aide d'une fourchette dans le chocolat fondu.
6. Les laisser sécher sur une grille.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 90 g | 0 % |
Lipides | - | 181 g | 0 % |
Protides | - | 59 g | 0 % |
Fibres | - | 30 g | 8.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 90 mg | 25.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 71 g | 20.2 g/100 g |