1. Prenez des côtes de veau pas trop minces, mettez le beurre dans une poêle, faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les côtes de veau des deux côtés, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût), baissez le feu et laissez cuire durant 1/2 heure en retournant à mi-cuisson.
2. Versez ensuite le kirsch, remuez la sauce, ajoutez le persil haché (coupé en petits morceaux) et le lait. Faites chauffer 5 min sans laisser bouillir.
3. Mettez les côtes sur un plat, arrosez (c'est verser un liquide) avec la sauce.
Servir accompagné de riz à la créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 27 g | 6 % |
Lipides | 27 g | 109 g | 63 % |
Protides | 30 g | 118 g | 30 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 170 mg | 678 mg | 92.4 mg/100 g |
Sodium | 165 mg | 660 mg | 89.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 3 g | 12 g | 1.6 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 47 g | 6.3 g/100 g |