1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 10 minutes.
2. Joindre le chou-fleur râpé, les tomates pelées et concassées (c'est réduire en menus fragments), le cumin, le paprika, du sel et le poivre de Cayenne. Couvrir avec un couvercle et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que le riz de chou-fleur jusqu'à ce que le chou-fleur devienne tendre mais pas pâteux.
3. Incorporer (mêler intimement) la coriandre hachée et verser le tout dans un plat à four.
4. Recouvrir du gruyère râpé et du fromage à tartiner mélangés.
5. Faire fondre le fromage sous le gril du four durant 8 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 14 % |
Lipides | 43 g | 43 g | 67 % |
Protides | 25 g | 25 g | 17 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 55 mg | 55 mg | 11.2 mg/100 g |
Sodium | 885 mg | 885 mg | 179.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 29 g | 29 g | 5.8 g/100 g |