1. Faire cuire les lentilles comme il est indiqué sur la boîte.
2. Puis faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 5 min les morceaux de tomates épluchées en morceaux dans l'huile.
3. Ajouter les lentilles cuites, l'ail écrasé, le sel, le paprika.
4. Mélanger, réchauffer ensemble 2 à 3 minutes.
5. Mettre le fromage râpé.
6. Servir lorsque le fromage est fondu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 45 g | 178 g | 46 % |
Lipides | 12 g | 46 g | 27 % |
Protides | 25 g | 100 g | 26 % |
Fibres | 20 g | 81 g | 9.4 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 110 mg | 12.7 mg/100 g |
Sodium | 1479 mg | 5914 mg | 683.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 18 g | 2.1 g/100 g |