1. Le riz à la créole est un riz cuit à l'eau.
2. Faire chauffer de l'eau (2,5 fois le volume du riz), saler.
3. Cuire le riz à petit feu suivant le mode d'emploi écrit sur le paquet.
4. La cuisson peut varier de 10 à 25 min suivant la sorte de riz.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 51 g | 90 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 1 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 1.5 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 3 mg | 4.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |