1. Faites cuire dans 20 g de beurre les champignons de couche émincés (coupés en tranches minces).
2. Gardez le jus de cuisson que vous ajouterez à la sauce béchamel.
3. Ajoutez les champignons à la sauce, conservez au chaud.
4. Faites cuire les truites nettoyées et assaisonnées (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) à la poêle dans 20 g de beurre.
5. Enroulez chaque truite dans une crêpe tartinée (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) de béchamel. Rangez dans le plat de service, arrosez (c'est verser un liquide) du jus de cuisson des truites.
6. Passez (versez à travers un chinois, une passoire) 5 min sous le gril du four.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 88 g | 18 % |
Lipides | 28 g | 112 g | 51 % |
Protides | 37 g | 146 g | 30 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 124 mg | 496 mg | 34.2 mg/100 g |
Sodium | 696 mg | 2783 mg | 191.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 52 g | 3.6 g/100 g |