1. Faire cuire les oignons émincés (coupés en tranches minces) dans l'huile.
2. Chauffer le four à 200°C.
3. Mélanger les oignons avec les 3/4 du gruyère râpé, la noix de muscade, le Cayenne et sel. Verser sur le fond de tarte en pâte brisée.
4. Saupoudrer du reste de fromage.
5. Cuire au four à 200°C durant 30 min.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 143 g | 24 % |
Lipides | 30 g | 151 g | 58 % |
Protides | 19 g | 95 g | 16 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 8151 mg | 40754 mg | 4254.1 mg/100 g |
Sodium | 748 mg | 3742 mg | 390.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 43 g | 4.5 g/100 g |