1. Râpez le zeste (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) d'orange.
2. Montez (c'est augmenter de volume en battant) la crème liquide en chantilly.
3. Mixez l'avocat, ajoutez le zeste et la crème, mélangez.
4. Mettez au frigo jusqu'au service.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 16 g | 16 g | 20 % |
| Lipides | 26 g | 26 g | 74 % |
| Protides | 4 g | 4 g | 5 % |
| Fibres | 10 g | 10 g | 5.1 g/100 g |
| Cholestérol | 41 mg | 41 mg | 21.4 mg/100 g |
| Sodium | 14 mg | 14 mg | 7.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 10 g | 10 g | 5.1 g/100 g |


