1. Égrenez (c'est enlever les graines) les groseilles.
2. Presser les groseilles dans un tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) avec le dos d'une cuillère pour obtenir 6 à 7 c. à soupe de jus.
3. Mixer le jus de groseille avec l'avocat coupé en morceaux et le sucre.
4. Mettez à congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 58 g | 59 % |
Lipides | 8 g | 15 g | 34 % |
Protides | 3 g | 6 g | 6 % |
Fibres | 8 g | 17 g | 4.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 5 mg | 1.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.8 g/100 g |