1. Passez les framboises au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) et bien les presser avec le dos d'une cuillère.
2. Écrasez de même l'avocat au travers du tamis dans le jus de framboise.
3. Ajoutez le sucre, mélangez, mettez à congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 37 g | 47 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 45 % |
Protides | 5 g | 5 g | 6 % |
Fibres | 18 g | 18 g | 5.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 4 mg | 1.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1 g/100 g |