1. Chauffez le four à 200°C.
2. Foncez (c'est garnir le fond) un plat à tarte de pâte brisée et faites-la cuire à blanc (c'est précuire sans aucune garniture) durant 10 min à 200°C.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) le persil.
4. Mélangez les œufs battus, la crème fraîche, le gouda râpé, une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel et de poivre. Joignez le persil et versez sur la tarte.
5. Faites cuire au four à 200°C durant 30 min.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 110 g | 23 % |
Lipides | 32 g | 128 g | 62 % |
Protides | 15 g | 61 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 10307 mg | 41227 mg | 6342.6 mg/100 g |
Sodium | 546 mg | 2184 mg | 336 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 44 g | 6.8 g/100 g |