1. Mélangez le fromage et la crème fraîche.
2. Ajoutez échalotes hachées (coupées en petits morceaux), persil et ciboulette. Salez, poivrez et mélangez intimement le tout.
3. Chauffez le four à 200°C.
4. Beurrez un plat allant au four.
5. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les poissons avec la farce (une préparation pour remplir un aliment) au fromage.
6. Déposez les poissons dans le plat. Éventuellement, disposez le reste de farce autour des poissons. Arrosez (c'est verser un liquide) avec le jus du citron. Saupoudrez de chapelure.
7. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) 30 min à 200°C.
8. Présentez dans le plat de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 22 g | 12 % |
Lipides | 19 g | 37 g | 45 % |
Protides | 39 g | 77 g | 41 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 173 mg | 345 mg | 71.7 mg/100 g |
Sodium | 232 mg | 464 mg | 96.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 22 g | 4.5 g/100 g |