1. Hachez (coupez en petits morceaux) finement l'oignon et le persil.
2. Hachez la branche de céleri bien tendre.
3. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc avec la crème.
4. Ajoutez l'oignon, le céleri et le persil. Salez, poivrez.
5. Joignez du jus de citron au goût.
6. Parsemez d'olives. Mélangez bien le tout. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 17 % |
Lipides | 13 g | 51 g | 59 % |
Protides | 11 g | 44 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 215 mg | 27.5 mg/100 g |
Sodium | 257 mg | 1027 mg | 131.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 38 g | 4.9 g/100 g |