1. Égouttez le fromage blanc 3 h.
2. Mélangez le fromage avec le jaune d'œuf, l'huile d'olive, le jus de citron, sel, poivre.
3. Battez (mélangez énergiquement) bien le tout, gardez- au frais.
4. Servez avec une garniture d'olives noires, de rondelles de cornichons, de petits oignons au vinaigre.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de petits oignons au vinaigre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 21 g | 14 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 67 % |
Protides | 7 g | 27 g | 18 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 115 mg | 459 mg | 98.1 mg/100 g |
Sodium | 396 mg | 1585 mg | 338.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 19 g | 4.1 g/100 g |