1. Chauffez le four à 200°C.
2. Passez au mixer les filets de poisson (un filet est un morceau de poisson sans arêtes) (colin, merlan) avec le blanc d'œuf, sel et poivre.
3. Incorporez (mêlez intimement) peu à peu le fromage blanc maigre et le paprika.
4. Mettez la préparation dans un plat à soufflé légèrement beurré.
5. Faites cuire 25 min au four à 200°C au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
6. Préparez la sauce : faites chauffer doucement la crème fraîche et les herbes (persil, cerfeuil, estragon) hachées (coupées en petits morceaux).
7. Servez la sauce à part.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 9 g | 3 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 63 % |
Protides | 22 g | 89 g | 32 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 38 mg | 151 mg | 21.7 mg/100 g |
Sodium | 23 mg | 90 mg | 12.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 4 g/100 g |