1. Plongez les petits oignons de Mulhouse dans de l'eau bouillante durant 2 ou 3 min, égouttez-les et pelez-les.
2. Répartissez-les dans des bocaux avec l'estragon, le petit piment rouge émincé (coupé en tranches minces) et une dizaine de grains de poivre.
3. Couvrez de vinaigre d'alcool bouillant.
4. Fermez le lendemain.
5. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 mois.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 80 g | 0 % |
Lipides | - | 2 g | 0 % |
Protides | - | 20 g | 0 % |
Fibres | - | 26 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 161 mg | 9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |