1. Coupez le fenouil bien tendre en fines lamelles (fines tranches).
2. Émincez (coupez en tranches minces) les champignons de Paris et arrosez-les (c'est verser un liquide) du jus de citron.
3. Égouttez les petits pois.
4. Préparez la vinaigrette avec la crème, le vinaigre, sel et poivre.
5. Mélangez le tout. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 43 g | 44 % |
Lipides | 9 g | 17 g | 39 % |
Protides | 8 g | 15 g | 15 % |
Fibres | 7 g | 14 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 54 mg | 107 mg | 19.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 10 g | 1.9 g/100 g |