1. Couper le mulet ou un colin en tranches.
2. Les passer dans du jus de citron puis dans du persil haché (coupé en petits morceaux).
3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile, ajouter la gousse d'ail écrasée puis le poisson. Poivrer au curry, saler.
4. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) vingt minutes à couvert.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 9 g | 3 % |
Lipides | 13 g | 53 g | 46 % |
Protides | 31 g | 125 g | 49 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 79 mg | 315 mg | 52.9 mg/100 g |
Sodium | 345 mg | 1381 mg | 232.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 1.2 g/100 g |