1. Réhydrater les protéines de soja dans de l'eau chaude pendant 10 minutes. Égoutter.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 5 minutes.
3. Ajouter l'ail et l'échalote hachés, faire revenir encore 5 minutes.
4. Joindre la purée de tomates, les protéines de soja, la feuille de laurier, le thym, le piment d'Espelette, le cube de bouillon de légumes et le persil.
5. Cuire pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 63 g | 35 % |
Lipides | 8 g | 31 g | 39 % |
Protides | 11 g | 45 g | 25 % |
Fibres | 4 g | 14 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 391 mg | 1562 mg | 191.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 3.2 g/100 g |