1. Faire tremper (imbiber d'un liquide) les champignons durant 15 minutes dans un bol d'eau chaude.
2. Quand ils sont ramollis, retirer l'excédent d'eau et les hacher (couper en petits morceaux) finement.
3. Les mettre dans une casserole avec les échalotes finement hachées, l'eau, le gingembre blanc ou rouge, mariné (mettre dans un liquide aromatique), le sucre, le vinaigre et la sauce de soja. Faire bouillir durant 5 minutes.
4. Ajouter la Maïzena délayée (c'est dissoudre dans du liquide) dans 1 c. à soupe d'eau. Remuer.
5. Quand la sauce a épaissi, la retirer du feu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 77 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 905 mg | 260.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |