1. Mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs et la farine.
2. Incorporez (mêlez intimement) le blanc d'œuf battu en neige ferme. Formez des croquettes aplaties. Farinez (saupoudrez de farine).
3. Faites dorer dans une poêle dans l'huile chaude 3 min de chaque côté.
4. Servez chaud, nappé (recouvert) de crème fraîche et de ciboulette finement hachée (coupée en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 39 g | 13 % |
Lipides | 23 g | 91 g | 71 % |
Protides | 11 g | 42 g | 14 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 243 mg | 970 mg | 179.6 mg/100 g |
Sodium | 50 mg | 198 mg | 36.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 7.6 g/100 g |