1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Étalez la pâte brisée au rouleau et foncez-en (c'est garnir le fond) un plat à tarte beurré, précuire le fond de tarte 10 min.
3. D'autre part, râpez le fromage.
4. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec la crème, sel et poivre, ajoutez le fromage râpé, le persil haché (coupé en petits morceaux) et la ciboulette.
5. Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire au four 30 min à 200°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 140 g | 21 % |
Lipides | 22 g | 172 g | 60 % |
Protides | 14 g | 114 g | 17 % |
Fibres | 1 g | 9 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 6709 mg | 53672 mg | 6553.4 mg/100 g |
Sodium | 325 mg | 2597 mg | 317.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 62 g | 7.6 g/100 g |