1. Couper les bananes et les kiwis en rondelles et les pommes en dés (de forme cubique).
2. Dans un saladier, mélanger les fruits avec le jus de citron puis ajouter le jus d'orange.
3. Laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) une heure avant de consommer.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 36 g | 284 g | 91 % |
| Lipides | 1 g | 6 g | 4 % |
| Protides | 2 g | 14 g | 4 % |
| Fibres | 6 g | 45 g | 2.4 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 2 mg | 18 mg | 1 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |


