1. Faire chauffer de l'huile de coco y faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) les champignons émincés (coupés en tranches minces) 10 min environ jusqu'à ce que l'eau des champignons soit évaporée.
2. Ajouter les poireaux coupés en julienne (c'est tailler en fins bâtonnets). Saler. Cuire environ 15 minutes.
3. Verser la sauce de soja et la crème épaisse, remuer puis servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 22 % |
Lipides | 22 g | 22 g | 68 % |
Protides | 7 g | 7 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 26 mg | 7.8 mg/100 g |
Sodium | 329 mg | 329 mg | 98.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 18 g | 5.3 g/100 g |