1. Tailler (découper) les poireaux en rondelles, les mettre à fondre dans l'huile de coco.
2. Verser un peu d'eau; baisser le feu, incorporer (mêler intimement) la moutarde et les châtaignes, mélanger.
3. Verser la crème liquide et le jus de citron, faire réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) 10 minutes puis cuire 30 minutes à couvert.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 62 g | 62 g | 52 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 44 % |
Protides | 4 g | 4 g | 3 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 27 mg | 7.6 mg/100 g |
Sodium | 89 mg | 89 mg | 25.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 18 g | 5 g/100 g |