1. Ouvrir la boîte de marrons, les égoutter.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le poireau coupé en rondelles dans l'huile de coco avec les lardons fumés (un petit bâtonnet de porc). Saler, poivrer. Cuire 20 min.
3. Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 19 % |
Lipides | 26 g | 26 g | 67 % |
Protides | 12 g | 12 g | 13 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 17 mg | 9 mg/100 g |
Sodium | 588 mg | 588 mg | 311.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 16 g | 8.7 g/100 g |