1. Couper les poireaux en rondelles.
2. Cuire les poireaux dans l'huile de coco, saler, poivrer. Laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 10 min à couvert sur feu moyen.
3. Ajouter les champignons, le vin blanc et le thym. Laissez cuire 20 min de plus, sur feu moyen.
4. Parsemer de cerneaux de noix pour servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 23 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 67 % |
Protides | 9 g | 9 g | 9 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 24 mg | 5.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 3.5 g/100 g |